Relembre todos os vencedores das edições anteriores de A Fazenda

Nesta quinta-feira (16/12), o público vai conhecer quem é o novo vencedor(a) do reality da Record TV

Divulgação/Reprodução/Record TV/Montagem
Lucas Viana, Viviane Araújo e Dado Dolabella (foto: Divulgação/Reprodução/Record TV/Montagem)

A grande final de A Fazenda 13reality show da Record TV, ocorre nesta quinta-feira (16/12), a partir das 22h45.

E nesta noite será revelador o vencedor(a) da edição de 2021, após três meses de confinado. O campeão(a) vai levar pra casa o prêmio máximo de R$ 1,5 milhão.

Desde sua estreia, A Fazenda já teve quatro distintos apresentadores: Britto Júnior (1-7), Roberto Justus (8-9), Marcos Mion (10-12), e atualmente quem comanda a atração é Adriane Galisteu (13).

Gravado inicialmente na cidade de Itu, interior de São Paulo, no sítio Toca dos Leões, em 2017, A Fazenda - Nova Chance migrou para o sítio Toca do Tuim, em Itapecerica da Serra, região metropolitana da capital paulista.

Relembre, abaixo, quem foram os 12 vencedores de todas as edições anteriores do reality da emissora do bispo Edir Macedo.

A Fazenda 1

Após passar por oito roças, Dado Dolabella foi o primeiro vencedor do reality rural, o ator teve uma trajetória polêmica, mas conquistou a preferência do público, com 83% dos votos contra a cantora e compositora Danni Carlos. Ele faturou o prêmio final de R$ 1 milhão.

Divulgação
Dado Dolabella, campeão de A Fazenda 1 (foto: Divulgação)

A Fazenda 2

Após passar por seis roças, Karina Bacchi foi a vencedora do reality, a atriz superou o ator André Segatti e alcançou o favoritismo dos telespectadores, com 56% dos votos. Ela levou para casa o prêmio de R$ 1 milhão.

Reprodução/Record TV
Karina Bacchi, campeã de A Fazenda 2 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 3

Após passar por uma única roça, Daniel Bueno foi o grande campeão do reality show, o modelo que enfrentou o ator Sérgio Abreu, venceu por uma margem apertada. O bom moço venceu o programa com 44% dos votos, diante de 40% do artista e faturou o prêmio de R$ 2 milhões.

Daniel Bueno, campeão de A Fazenda 3 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 4

Após passar por cinco roças, Joana Machado foi a grande vencedora do reality em uma final disputada. Com personalidade forte, a ganhadora teve 48% dos votos, contra 44% da apresentadora e ex-modelo Monique Evans. A ex do jogador de futebol Adriano Imperador faturou o prêmio máximo de R$ 2 milhões.

Joana Machado, campeã de A Fazenda 4 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 5

Após passar por quatro roças, Viviane Araújo foi a vencedora do reality rural, a atriz venceu de lavada, com 84% da preferência do pessoal de casa, até hoje, ela foi a campeã com a maior porcentagem de votos entre todas as edições, superando o ator Felipe Folgosi e a apresentadora Léo Áquila. Ela levou para casa o prêmio de R$ 2 milhões.

Viviane Araújo, campeã de A Fazenda 5 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 6

Após passar por cinco roças, Bárbara Evans foi a grande campeã do reality, a modelo protagonizou cenas inesquecíveis no programa ao lado de Andressa Urach e Denise Rocha, suas rivais. A filha de Monique Evans se consagrou campeã da temporada após derrotar a eterna furacão da CPI. A atriz teve 55% dos votos, contra 41% da advogada. Ela levou o prêmio de R$ 2 milhões.

Divulgação
Bárbara Evans, campeã de A Fazenda 6 (foto: Divulgação)

A Fazenda 7

Após passar por nenhuma roça, DH Silveira foi o vencedor do reality show, o vocalista da banda Cine teve uma trajetória conturbada, mas conquistou a preferência do público, com 44% dos votos contra a ex-panicat Babi Rossi, 37%. O músico faturou o prêmio final de R$ 2 milhões.

DH Silveira, campeão de A Fazenda 7 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 8

Após passar por uma única roça, Douglas Sampaio se consagrou como o grande campeão do reality, o ator ficou conhecido pelo seu comportamento explosivo dentro do confinamento, o polêmico peão superou a ex-assistente de palco do Pânico Ana Paula Minerato e alcançou o favoritismo do público, com 53% dos votos, contra 46%. Ele levou para casa o prêmio de R$ 2 milhões.

Douglas Sampaio, campeão de A Fazenda 8 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 9

Após passar por duas roças, Flávia Viana foi a vencedora da temporada que contou apenas com participantes de outros realities e teve o nome intitulado de A Fazenda - Nova chance, a apresentadora enfrentou o médico Marcos Härter em uma final disputada apenas por ex-BBBs. A peoa teve 56% dos votos, contra 40% do cirurgião plástico. Ela recebeu o prêmio final de R$1,5 milhão.

Flávia Viana, campeã de A Fazenda 9 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 10

Após passar por duas roças, Rafael Ilha foi o grande vencedor do reality, o ex-integrante do grupo Polegar, superou o cantor João Zolli, com 62% dos votos, contra 35%. O artista faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Rafael Ilha, campeão de A Fazenda 10 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 11

Após passar por duas roças, porém a Record suspendeu a última por causa de erros na prova do fazendeiro, Lucas Viana foi o campeão do reality rural, em uma final disputada contra Hariany Almeida, seu affair no programa. O modelo conquistou a preferência do público e recebeu 59% dos votos, contra 28% da influenciadora digital. O influencer levou pra casa o prêmio máximo de R$ 1,5 milhão.

Lucas Viana, campeão de A Fazenda 11 (foto: Reprodução/Record TV)

A Fazenda 12

Após passar por 4 roças, Jojo Todynho foi a grande campeã do reality show, a funkeira já entrou no confinamento como uma das grandes favoritas ao prêmio. A cantora e apresentadora superou MC Biel, ela recebeu 52% dos votos, contra 36% do cantor. A final do programa bateu recorde de votação ultrapassando a marca de mais de 1 bilhão de votos e mais de 100 mil votos por segundo. Ela levou o prêmio de R$ 1,5 milhão para casa.

Jojo Todynho, campeã de A Fazenda 12 (foto: Reprodução/Record TV)