Belo Horizonte Restaurant Week começa segunda-feira, dia 11, e terá menu infantil

Versão do menu para crianças custará R$ 24,90 e incluirá prato principal e sobremesa. No total, 44 casas servirão cardápios de três etapas por R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar

05/04/2016 11:13
Denis Malheiros/Divulgação
Lasanha de camarão do restaurante Saatore, uma das casa participantes da Belo Horizonte Restaurant Week (foto: Denis Malheiros/Divulgação)
Começa nessa segunda-feira, dia 11, a 12ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que reunirá 44 restaurantes da capital mineira, todos com menus de preço fixo para almoço e/ou jantar. O tema, desta vez, será 'Clássicos com toques brasileiros' e a novidade é o menu voltado para o público infantil (incluindo apenas prato principal e sobremesa a R$ 24,90), servido em somente três casas participantes. O evento vai até dia 1º do mês que vem.

No site do evento (www.restaurantweek.com.br), é possível visualizar os menus de cada casa e reservar mesa. A refeição individual com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. A exemplo dos anos anteriores, organização do evento sugere aos clientes que contribuam com doação de R$ 1 ao fechar a conta. O dinheiro arrecadado será repassado à Associação Mineira de Reabilitação (AMR).

Abaixo, a lista dos restaurantes que participam do evento em BH:
68 La Pizzaria
AA Wine Experience
Ah! Bon
Alestro Bistro
Amadeus
Benvindo
Bistro da Matilda
Café Com Letras – CCBB
Djalma
Dorival
Drummond
Duke'n'Duke - Savassi
Duke'n'Duke – Centro
Ephigênia Bistrô
Espaço Gourmet Ana Lobo
Gennaro
Gusto Osteria
Haus München
Heidelberg
Hermengarda
Inka
Itália Grill
Kazuki
L'Entrecôte
L'Entrecôte de Paris
La Traviata
Maharaj
Marilia Pizzaria
Maurizio Gallo
Mes Amis
Nonna Carmela
O Conde
Osteria Degli Angeli
Parrilla Del Sol
Pecatore
Quinto do Ouro
Restaurante Othon Palace
Saatore – Lourdes
Saatore – Palmares
Trindade
Verano Studio Gourmet
Villa Emporium
Villa Floriano
Wäls Gastropub

MAIS SOBRE GASTRONOMIA