Emissora teve pico de 8 pontos no Ibope na Grande São Paulo

Reprodução/Instagram
Lewis Hamilton no GP de São Paulo (foto: Reprodução/Instagram)
A Band chegou a ultrapassar a TV Globo em audiência durante o GP de São Paulo da Fórmula 1, ocorrido neste domingo (14/11). Segundo dados preliminares da Kantar Ibope, a emissora paulista obteve uma média de 7 pontos e um pico de 8 na Grande São Paulo.

Nova detentora dos direitos de transmissão, este é o melhor resultado da emissora com a competição, segundo o F5.

Cada ponto no ibope da Grande São Paulo, região-alvo do maior fluxo de investimento em publicidade, corresponde a 205.377 telespectadores. A Band não saiu do pódio durante a exibição da corrida e chegou a liderar entre 14h30 e 15h35.

No mesmo período, a Globo ficou em 2º lugar com o Zig Zag Arena, marcando 6,9 pontos ante 7,2 da emissora paulista. Já para a faixa entre 14h02 e 15h35, período em que a corrida ocorreu, a Band teve a média de 7 pontos, ficando em segundo lugar. A Globo liderou com 7,7 pontos.

A cobertura do GP de São Paulo foi narrada por Sergio Mauricio e contou com comentários de Reginaldo Leme, Felipe Giaffone e Max Wilson. A reportagem foi de Mariana Becker, ex-TV Globo.

Lewis Hamilton venceu a corrida e prestou homenagem ao Brasil no pódio. Pelo Instagram, ele disse amar o país. Veja: