Outback traz o estilo gastronômico norte-americano a BH

Casa traz opções de peixes e frutos do mar para festejar a Páscoa

por Estado de Minas 25/03/2016 11:06
Marcos Vieira / EM / D.A Press
(foto: Marcos Vieira / EM / D.A Press)

Presente em 22 países, a rede norte-americana Outback Steakhouse aposta em qualidade, fartura, sabor marcante e instalações aconchegantes. Suas carnes ficaram famosas, mas o cardápio lista também saladas, sopas, massas, sanduíches, sobremesas e opções para as crianças.

Para festejar a Páscoa, a casa sugere peixes e frutos do mar. Opção de entrada é o camarão empanado com coco ralado, batizado gold coast coconut shrimp (R$ 41,90). Entre os pratos principais está o clássico south american salmon (R$ 51,90), grelhado e servido com molho remoulade. O cliente pode escolher uma entre nove opções de acompanhamento sem pagar a mais por isso.

Como a data pede chocolate, vale a pena provar a sobremesa thunder from down under (R$ 25,90), que reúne brownie, sorvete de creme, calda de chocolate quente, chantili e raspas de chocolate.

No bar, o chope é servido em caneca congelada. Outra opção é a aussie caipirinha, com frutas diversas. A carta de vinhos reúne rótulos australianos, chilenos, argentinos e brasileiros selecionados para harmonizar com as carnes.

OUTBACK STEAKHOUSE
Boulevard Shopping, Av. dos Andradas, 3.000, Santa Efigênia, (31) 2535-3552.
Pátio Savassi, Av. do Contorno, 6.061,
Savassi, (31) 3288-3763 e 3288-3768.
BH Shopping, BR-356, 3.049, Belvedere, (31) 3286-6782. Funciona diariamente.

Assinante do Estado de Minas tem direito a promoção. Na compra de dois pratos principais, ganha uma bloomin onion (cebola gigante frita) ou uma kookaburra wings (sobreasas de frango preparadas à moda de Buffalo). Válida uma bloomin onion ou uma kookaburra wings por mesa.

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