Comida di Boteco termina e restaurantes já pensam em 2013: mandioca e linguiça

Os dois ingredientes são obrigatórios e deverão ser servidos à palito

por Thais Pimentel 20/05/2012 14:23

Beto Eterovick / Divulgação
(foto: Beto Eterovick / Divulgação)
 

 

Com o fim do Festival Comida di Buteco, os donos dos bares já pensam em elaborar o tira-gosto do ano que vem. Em 2013, os ingredientes serão dois: mandioca e linguiça. Eles vão comungar do mesmo prato e deverão ser servidos à palito.

 

O anúncio foi feito durante a tradicional festa de encerramento Saideira, realizada neste sábado. Mais de nove mil pessoas participaram do evento. O grande vencedor deste ano foi o bar Patorroco. O prato, chamado de Sheik de Minas leva chancliche feito com queijo minas temperado e lagarto na conserva agridoce . Neste ano, 41 bares tiveram que reinventar o queijo minas em seus pratos.

 

Veja a galeria de fotos dos pratos participantes

 

Se você perdeu o festival, não se preocupe. Os pratos continuam muito vivos nos cardápios dos botecos. É só sentar, pedir uma cerveja e experimentar.

 

 

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