Biscotti & crema caffè

por Estado de Minas 21/06/2011 11:56
Eugênio Gurgel/Divulgação
(foto: Eugênio Gurgel/Divulgação)
Sugestão da cafeteria Vanilla Caffè, em Belo Horizonte, este drinque gelado tem como atrativo a decoração com biscoito recheado, que acaba servindo de acompanhamento para a bebida. No caso, a marca indica o uso do Negresco. Já o xarope de irish cream deve ser comprado pronto. Rende uma unidade.

Ingredientes

• 1 xícara (pequena) café gelado
• 1 xícara (de chá) de leite
• 1 bola de sorvete de baunilha
• 2 biscoitos recheados
• 2 colheres (de sopa) de xarope de irish cream
• Chantily a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o café, o leite, o sorvete, um biscoito e o xarope por 30 segundos. Coloque a preparação numa taça, decore com o chantily e o outro biscoito. Sirva em seguida.


MAIS SOBRE GASTRONOMIA