Para aqueles que querem uma alternativa ao tradicional bacalhau para a semana santa, a Cozinha Experimental Nestlé sugere uma combinação de carne com legumes.
Ingredientes
Geleia:
1 maço de hortelã
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata
Cordeiro:
1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg)
3 colheres (sopa) de Gril Maggi
2 xícaras (chá) de suco de laranja.
Modo de preparo
Geleia – Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em meia xícara (chá) de água, e misture bem, até engrossar. Reserve.
Cordeiro – Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do Gril Maggi com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de duas horas. Leve ao forno médio-alto (200 graus) pré-aquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de uma hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com a geleia. (Rendimento: 15 porções)