O peito de chester tem pouca gordura. Leve, pode ser utilizado em diversas receitas, como na deste sanduíche. O pão de fôrma também pode ser substituído por pão folha. A sugestão é da Perdigão e rende quatro porções individuais.
Wrap refrescante
Ingredientes
300g de peito de chester defumado
2 xícaras (de chá) de brócolis cozido
1 xícara (de chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (de sopa) de salsa
3 colheres (de sopa) de vinagre
4 colheres (de sopa) de azeite
1 pacote de pão de fôrma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de chester em tiras e, num refratário, misture-o à cenoura, ao brócolis picado, à cebola, ao tomate e à salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal. Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado e acompanhado pelas folhas de alface.