Fusilli tricolor ao molho de abóbora e queijo

19/10/2010 14:01
Renata/Selmi/Divulgação
(foto: Renata/Selmi/Divulgação)
Inspirada no Halloween, a festa do Dia das Bruxas, esta receita tem na abóbora seu ingrediente principal. A sugestão é da Renata/Selmi e rende cinco porções individuais.

Ingredientes
 
• 1 pacote de massa tipo fusilli tricolor (500g)
• 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
• 1 caixa de creme de leite (200ml)
• 2 colheres (chá) de sal
• 1/2 pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
• 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
• 200g de queijo parmesão

Modo de preparo
 
Numa panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra os pedaços e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, misture bem e deixe a panela no fogo até que a preparação ferva. Acrescente, então, o creme de leite e misture. Apague o fogo e reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Quando ela estiver al dente, escorra-a e coloque numa travessa. Cubra com o molho e sirva.

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