Tendo uma porção de carne bovina já cozida e desfiada à mão, esta receita de sanduíche é bem rápida de fazer. A sugestão é da Cozinha Experimental Nestlé e rende quatro porções individuais.
Ingredientes
• 1 xícara (de chá) de carne cozida e desfiada
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 envelope de tempero pronto (para carnes, legumes e arroz)
• 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
• 1 colher (de sopa) de salsa picada
• 4 pães franceses
Modo de preparo
Coloque numa panela a carne com o tomate, meia xícara (de chá) de água e o tempero pronto. Espere ferver e abaixe o fogo. Adicione o requeijão e a salsa e aqueça a preparação sem ferver. Corte os pães em duas metades, retire os miolos deles e recheie.
Sirva quente.
Ingredientes
• 1 xícara (de chá) de carne cozida e desfiada
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 envelope de tempero pronto (para carnes, legumes e arroz)
• 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
• 1 colher (de sopa) de salsa picada
• 4 pães franceses
Modo de preparo
Coloque numa panela a carne com o tomate, meia xícara (de chá) de água e o tempero pronto. Espere ferver e abaixe o fogo. Adicione o requeijão e a salsa e aqueça a preparação sem ferver. Corte os pães em duas metades, retire os miolos deles e recheie.
Sirva quente.