Crostine de queijo de cabra com pimentão e azeitona

05/10/2010 10:41
Luciano Trevisan/Divulgação
(foto: Luciano Trevisan/Divulgação)
Para que esta entrada possa ser preparada rapidamente, asse previamente os pimentões (sem sementes nem filamentos brancos) e elimine na sequência a pele, que sairá com facilidade. A receita é da chef Bel Coelho, criada para a Azeite Gallo. Rende seis porções individuais.

Ingredientes
• 300g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)
• 20ml de azeite extravirgem
• 50ml de creme de leite
• 1 dente de alho picado
• 1 baguete
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída na hora
• Ciboulette picada finamente
• 1/2 unidade de pimentão vermelho assado em cubinhos
• 1/2 pote de azeitonas verdes picadas
• Agrião baby para decorar

Modo de preparo

Corte a baguete em finas fatias e leve-a ao forno até que doure levemente. Mescle o queijo com o alho, o azeite e o creme de leite. Tempere com o sal, pimenta-do-reino e ciboulette. Passe uma colher (de sopa) da pasta de queijo de cabra sobre cada torrada. Em cima da pasta, salpique o pimentão assado e as azeitonas. Sirva os crostines num prato e decore-o com as folhas de agrião baby.

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