Um dos toques diferentes desta receita de pizza é o molho: em vez do tradicional (que é cozido), leva pesto de tomate, preparação crua que pode ser comprada pronta ou preparada em casa de acordo com sua preferência. A sugestão é da Marília Pizzeria, em Belo Horizonte, e rende uma unidade de seis fatias.
Ingredientes
• 1 massa de pizza de 250g
• 150g de pesto de tomate seco com manjericão
• 200g de muçarela de búfala temperada a gosto
• 6 fatias finas de tomate
• Manjericão a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos. Enquanto isso, abra a massa numa assadeira. Espalhe nela o pesto de tomate e distribua por cima a muçarela de búfala e as fatias de tomate. Leve a pizza ao forno e asse até que a muçarela derreta e a massa fique dourada nas bordas. Sirva em seguida.
Ingredientes
• 1 massa de pizza de 250g
• 150g de pesto de tomate seco com manjericão
• 200g de muçarela de búfala temperada a gosto
• 6 fatias finas de tomate
• Manjericão a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus durante 10 minutos. Enquanto isso, abra a massa numa assadeira. Espalhe nela o pesto de tomate e distribua por cima a muçarela de búfala e as fatias de tomate. Leve a pizza ao forno e asse até que a muçarela derreta e a massa fique dourada nas bordas. Sirva em seguida.