Miniquiche de queijo com milho verde

04/09/2010 11:27
Arosa/Divulgação
(foto: Arosa/Divulgação)
Prato da culinária francesa que faz sucesso no mundo todo, o quiche tem
recheios diferenciados e saborosos. Esta receita de miniquiche com milho
verde é sugestão da Cozinha Experimental Arosa e rende 33 unidades.

Ingredientes
. 1 pacote de disco de massa folhada nº 8
. Margarina (para untar)
. Queijo ralado para polvilhar

Recheio:
. 2 pacotes de suflê de queijo congelado (300g cada)
. 2 latas de milho verde
. 2 colheres (de sopa) de salsinha processada

Modo de preparo
Descongele os pacotes de suflê de queijo conforme as instruções da embalagem. Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido. Leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar. Montagem: unte com um pouco de margarina as forminhas, como se fosse para empada. Acomode os discos de massa folhada dentro das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada disco. Polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) até ficarem douradas, o que levará aproximadamente 25 minutos.

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