Arroz integral
Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de óleo de soja
1 colher (de sopa) de cebola granulada seca
1 colher (de sopa) de alho granulado seco
2 xícaras (de chá) de arroz integral
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho
1/2 xícara (de chá) de pimentão verde
1 xícara (de chá) de salsão picado
1/2 xícara (de chá) de ameixa preta picada
50g de nozes picadas
1 1/2l de água
2 sachês de tempero pronto sabor legumes
Sal a gosto
Modo de preparo
Hidrate o alho e a cebola granulados separadamente, cada um em quatro colheres (de sopa) de água. Refogue a cebola e o alho escorridos numa panela com o óleo. Em seguida, acrescente o arroz e os demais ingredientes e refogue até que fiquem macios. Coloque a água com o tempero pronto já diluído e acrescente o sal. Cozinhe até que a água seque e o arroz esteja cozido. Sirva quente.