Preparo diferente

Ideal para quem acha as receitas tradicionais de arroz integral sem graça, esta sugestão da Yoki enriquece a guarnição com pimentões, salsão, ameixa e nozes. Rende seis porções individuais.

22/04/2010 09:30
Henrique Peron/Divulgação
(foto: Henrique Peron/Divulgação)
Arroz integral

Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de óleo de soja 
1 colher (de sopa) de cebola granulada seca
1 colher (de sopa) de alho granulado seco
2 xícaras (de chá) de arroz integral
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho 
1/2 xícara (de chá) de pimentão verde 
1 xícara (de chá) de salsão picado 
1/2 xícara (de chá) de ameixa preta picada 
50g de nozes picadas 
1 1/2l de água 
2 sachês de tempero pronto sabor legumes
Sal a gosto

Modo de preparo
Hidrate o alho e a cebola granulados separadamente, cada um em quatro colheres (de sopa) de água. Refogue a cebola e o alho escorridos numa panela com o óleo. Em seguida, acrescente o arroz e os demais ingredientes e refogue até que fiquem macios. Coloque a água com o tempero pronto já diluído e acrescente o sal. Cozinhe até que a água seque e o arroz esteja cozido. Sirva quente.

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