Salada ao molho delicado

19/02/2010 10:35
Vida Alimentos/Divulgação
(foto: Vida Alimentos/Divulgação)
Mostarda, leite, mel e amêndoas podem ser combinados num molho para salada, cuja base é o azeite. Se quiser, substitua o raddichio por rúcula ou agrião. A sugestão é da Vida Alimentos e rende quatro porções individuais.

Ingredientes
• Folhas de alface americana
• Folhas de raddichio
• 1 pera
• 2 cogumelos-de-paris

Molho:

• 3 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
• 2 colheres (de sopa) de mostarda
• 2 colheres (de sopa) de leite
• 2 colheres (de sopa) de mel
• 1/2 xícara (de chá) de amêndoas picadas
• Sal a gosto

Modo de preparo

Lave e seque as folhas. Fatie os cogumelos-de-paris em lascas finas. Pique as peras. Numa travessa, coloque as folhas e espalhe a pera e o cogumelo. Misture bem todos os ingredientes do molho e regue com ele a salada. Sirva em seguida.

VÍDEOS RECOMENDADOS

MAIS SOBRE GASTRONOMIA