Começa mais uma edição do Bar em Bar

Em Minas Gerais, 33 estabelecimentos participam do festival até dia 19 de novembro

por Silvia Dalben 29/10/2009 15:47
Abrasel/Divulgação
(foto: Abrasel/Divulgação)

Mais um festival gastronômico estimula os melhores bares da Grande BH a divulgarem suas especialidades a um preço promocional. A 3ª edição do Bar em Bar, que começa nesta quinta e segue até o dia 29 de novembro, reúne 33 estabelecimentos em Minas Gerais, sendo 29 na capital, dois em Sete Lagoas, um em Brumadinho e um em Florestal.

Conheça os pratos participantes do festival

Além de Minas, o festival também reúne estabelecimentos de outros 13 estados brasileiros. O objetivo é, além de divulgar os bares como parte da cultura nacional, oferecer ao público tira-gostos feitos especialmente para o Bar em Bar e com um preço atrativo. A variedade é imensa.

Além dos pratos, o festival também criou sete bolachas de chope temáticas para os butequeiros de plantão colecionarem. Na edição do ano passado, cerca de 300 mil pessoas participaram em Minas Gerais, o que representou um crescimento de 100% nas vendas do setor.

Quer outras opções? Confira o Guia de Bares e Restaurantes do Divirta-se

Bar em Bar
De 29 de outubro a 29 de novembro
Informações: www.barembar.com.br

MAIS SOBRE GASTRONOMIA