Ovo de páscoa com mascarpone e pimenta

11/04/2009 09:52
Kopenhagen/Divulgação
(foto: Kopenhagen/Divulgação)
Amanhã é dia de ovo de páscoa. Uma invenção tão perfeita que deixa crianças e adultos na expectativa com as surpresas. Com criatividade, é possível dar um toque especial, como a sugestão da Kopenhagen, que provoca o paladar misturando chocolate com mascarpone e pitadas de pimenta rosa.

Ingredientes

• 1 ovo de Páscoa de chocolate amargo de 300g

Recheio:

• 600g de queijo mascarpone
• 200g de açúcar de confeiteiro
• Grãos de pimenta rosa a gosto
• Cobertura:
• Framboesas
• Blueberry
• Morangos
• Amoras
• Carambolas

Modo de preparo
Recheio: coloque o queijo mascarpone na batedeira, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até que todo o açúcar esteja incorporado ao creme. Junte os grãos de pimenta rosa e misture levemente. Cobertura: selecione as frutas silvestres, lave e enxugue-as com papel absorvente. Montagem: pegue as duas metades do ovo de chocolate e recheie com o creme mascarpone. Coloque as frutas formando uma delicada composição e finalize com estrelas de carambolas fatiadas na hora de servir.

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