Salada de frango com uvas

12/09/2008 14:15
Berg Silva/Divulgação
(foto: Berg Silva/Divulgação)
Uvas, castanhas de caju e peito de frango dão texturas variadas a essa receita de salada, sugerida pelo chef Jorge Luiz Lima, do Restaurante Porcão. A condimentação é feita com suco de limão, maionese, azeite e molho inglês. A receita serve duas pessoas

Ingredientes

• 100g de castanha de caju
• 100g de cebolinha
• 100ml de azeite
• Suco de dois limões
• 300ml de maionese
• 300g de uva verde
• 300g de uva rosada
• 600g de peito de frango
• 3 dentes de alho
• 100ml de molho inglês
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave as uvas e pique o alho. Cozinhe o peito de frango em água fervente com um pouco de sal. Feito isso, escorra-o, deixe esfriar e corte em cubos. Coloque-os num recipiente e acrescente a castanha de caju, a cebolinha verde picada, o suco de limão, a maionese, o alho picado e as uvas. Incorpore o azeite e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto. Sirva em seguida.

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