Rebeca Andrade conquista inédita prata para o Brasil e web vai à loucura

A apresentação da brasileira embalada pela canção Baile de Favela chamou atenção e emocionou os seguidores

Reprodução/Twitter/Ricardo Bufolin
Rebeca Andrade conquista prata nas Olimpíadas de Tóquio (foto: Reprodução/Twitter/Ricardo Bufolin )

É do Brasil-sil-sil! Rebeca Andrade conquistou, nesta quinta-feira (29/07), a inédita medalha de prata para a ginástica artística brasileira no individual geral, que premia o ginasta mais completo em quatro provas, ao ficar em 2º lugar com 57,298 pontos.

O baile de favela ecoou nos Jogos Olímpicos de Tóquio e a apresentação contagiante da atleta causou forte emoção em todos que acompanharam a competição e foi celebrada nas redes sociais.

Rebeca ficou atrás da americana Sunisa Lee, que somou 57,433 pontos. O bronze foi para a russa Angelina Melnikova, com 57,199 pontos.

Um exemplo de superação após três graves lesões no joelho, a atleta de 22 anos pensou em desistir da carreira diante das cirurgias.

Vale destacar que a ginasta ainda tem chance de conquistar mais medalhas, já que ela irá disputar mais duas finais nas Olimpíadas. Domingo (01/05) final do salto, e segunda-feira (02/08) na final do solo.