Chef de BH promete 'rodízio' de galinhada em seu bar

Freguês pode comer à vontade as versões tradicional, com quiabo, com pequi e com taioba na Borracharia Gastrobar

08/06/2016 18:38
Janaína Barrozo/Divulgação
(foto: Janaína Barrozo/Divulgação)
Conhecido pelo cardápio que mistura pedidas de bar e restaurante, o chef Jaime Solares, da Borracharia Gastropub (Avenida Afonso Pena, 4.321, Serra; 31 2127-4321), resolveu apostar na galinhada para aumentar o movimento nas noites de terça-feira. E para os que acham que não há nada de extraordinário nisso, vale dizer que o diferencial fica por conta do serviço. Como desenvolveu nada menos que quatro receitas de galinhada - tradicional, com quiabo, com pequi e com taioba -, Jaime decidiu cobrar R$ 45 por pessoa, deixando o freguês à vontade para provar as versões que quiser e repertir quantas vezes desejar. Nas quatro variações, ele utiliza todos os cortes da ave. No preço também estão incluídos alguns petiscos que o chef promete mandar para as mesas. A estreia do 'rodízio' será dia 21 deste mês e ele será oferecido sempre às terceiras terças-feiras de cada mês.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA