Chocolate para adoçar a vida

por Augusto Pio 18/04/2018 16:23

“Para se ter uma ideia, vendendo o produto por R$ 30, menos que o valor de mercado, consegue-se um lucro de 100%”

>> Emílio Brandi, diretor-presidente da Cerealista Nova Safra Food Service

 

Rafael Souza/Divulgação
(foto: Rafael Souza/Divulgação)
Com a proximidade da Páscoa, chega também a hora de ganhar um dinheiro extra produzindo e vendendo ovos de chocolate. “Um ovo de Páscoa de 500g custa em torno de R$ 50 no comércio de BH, porém, com uma barra de chocolate de dois quilos (cerca de R$ 41) é possível produzir quatro ovos. Somando o custo da forma e da embalagem, cada unidade produzida em casa pode custar cerca de R$ 15. Assim, a pessoa pode optar por presentear os familiares e amigos ou até mesmo comercializar os ovos, garante Emílio Brandi, diretor-presidente da Cerealista Nova Safra Food Service, fundada em 1984.

A empresa é distribuidora de matérias-primas e produtos para o segmento de alimentação. “Comercializamos mais de 5 mil itens para atender ao mercado de alimentação fora do lar, entre eles padarias, restaurantes, pizzarias, confeitarias, sorveterias, bufês, hotéis, lanchonetes, cantinas e cozinhas industriais, entre outros. Em véspera da Páscoa, estamos a pleno vapor no fornecimento de todos os tipos de chocolates e pré-misturas para a produção de pães de Páscoa, como colomba pascal e gallup, entre outros”, ressalta Emílio.

“Levamos aos clientes alternativas de produtos para que a sua produção venha surpreender seus clientes e os impulsionem ao consumo. Também disponibilizamos aos nossos clientes um centro técnico para que o aprendizado na manipulação dessas matérias-primas seja feita de forma correta, otimizando a mão de obra e evitando desperdícios”, garante o diretor-presidente.


SERVIÇO
Cerealista Nova Safra Food Service
(31) 3394-1500
www.novasafra.com.br

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