A quinta edição da festa Burn Experience acontece neste sábado no Expominas e será open all, ou seja: open bar e open food. Cortes de cordeiro, maminha, dry aged, uma novilha assada inteira e goiabada feita no tacho são algumas das novidades do evento, que terá ainda shows com as bandas Lurex, Velotrol e Mais 80.
saiba mais
BH ganha pizzaria com inspiração italiana e opções a partir de R$ 10
Dia Internacional da cerveja: cinco dicas para deixar sua 'loira' perfeita
Conheça segredos do Alguidares, casa pioneira da cozinha baiana em BH
Gastronomia argentina faz gol de placa em BH
Marília Mendonça protesta contra 'saidão' de Nardoni e discute com fã
Já a parte "open food" conta com cortes especiais de carne, preparados por chefs renomados. A churrascaria Fogo de Chão, por exemplo, oferece ao público costela bovina, novilha inteira, porco na cruz, varal de aves, cordeiro, javali, peixes e arroz carreteiro.
Na área de Cortes BBQ, as atrações são bife de tira (picanha), fraldinha, maminha, tomahawk, dry aged e cheeseburguer. Na parte especial gastronômica haverá carpaccio de carne de sol e goiabada feita no tacho com queijo. O Smoker BBQ (defumados) apresenta costelão, chicken lollipop, costelinha suína, brisket e pork belly burnt ends. E finalmente a parte de confeitaria terá doces finalizados na brasa. Vale ressaltar que cada chef terá seu acompanhamento preparado ao vivo no evento.
Os ingressos custam R$ 180 e estão à venda no Sympla.
Os ingressos custam R$ 180 e estão à venda no Sympla.
V Burn Experience
Data: 10 de agosto de 2019 – (sábado)
Horário: 13h às 20h
Local: Expominas
Endereço: Av. Amazonas, 6200 – Gameleira – BH
Ingressos: 2º Lote: R$ 180,00 - Venda online: www.sympla.com.br
Mais informações: (31) 99169-0652 e (31) 997972080 ou @burnexperience, @canastrabbqfestival e @saborear_bh