Festa 'open all' oferece cortes especiais de carne e cardápio gourmet no Expominas

Evento conta ainda com shows das bandas Lurex, Velotrol e Mais 80. Ingressos custam R$ 180

por Estado de Minas 08/08/2019 13:17
Rafael Luciano/Divulgação
(foto: Rafael Luciano/Divulgação)

A quinta edição da festa Burn Experience acontece neste sábado no Expominas e será open all, ou seja: open bar e open food. Cortes de cordeiro, maminha, dry aged, uma novilha assada inteira e goiabada feita no tacho são algumas das novidades do evento, que terá ainda shows com as bandas Lurex, Velotrol e Mais 80.

O cardápio de bebidas inclui água, drinks feitos com gin tônica e vodca, além de chope, refrigerante, suco e cachaça.

Já a parte "open food" conta com cortes especiais de carne, preparados por chefs renomados. A churrascaria Fogo de Chão, por exemplo, oferece ao público costela bovina, novilha inteira, porco na cruz, varal de aves, cordeiro, javali, peixes e arroz carreteiro. 

Na área de Cortes BBQ, as atrações são bife de tira (picanha), fraldinha, maminha, tomahawk, dry aged e cheeseburguer. Na parte especial gastronômica haverá carpaccio de carne de sol e goiabada feita no tacho com queijo. O Smoker BBQ (defumados) apresenta costelão, chicken lollipop, costelinha suína, brisket e pork belly burnt ends. E finalmente a parte de confeitaria terá doces finalizados na brasa. Vale ressaltar que cada chef terá seu acompanhamento preparado ao vivo no evento.

Os ingressos custam R$ 180 e estão à venda no Sympla.

Rafael Luciano/Divulgação
(foto: Rafael Luciano/Divulgação)


V Burn Experience
Data: 10 de agosto de 2019 – (sábado)
Horário: 13h às 20h
Local: Expominas
Endereço: Av. Amazonas, 6200 – Gameleira – BH
Ingressos: 2º Lote: R$ 180,00  -  Venda online: www.sympla.com.br
Mais informações: (31) 99169-0652 e (31) 997972080 ou @burnexperience, @canastrabbqfestival e @saborear_bh

MAIS SOBRE GASTRONOMIA