GERO RECEBE JANTAR MAGNO DE ABERTURA DO MESA AO VIVO MINAS GERAIS
No dia 28 de novembro, às 20h, grandes nomes da gastronomia se encontram no Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, para o Jantar Magno de abertura do Mesa ao Vivo Minas Gerais 2019. O chef da casa, Fábio Jobim, será o anfitrião da noite, ao lado do chileno Benjamín Nast, do DePatio, estabelecimento eleito pela The World 50º Best como o 34º melhor restaurante da América Latina Tássia Magalhães (Fabricca - São Paulo), Djalma Victor (OssO-BH) e Lui Veronese (Brasília).
O jantar, com capacidade para 95 pessoas, inaugura oficialmente a extensa programação do Mesa ao Vivo, que neste ano terá como tema &ldquoMinas Gerais &ndash O destino criativo da gastronomia&rdquo, em homenagem ao título de Cidade Criativa que a capital mineira recebeu recentemente da Unesco. A programação do evento, que acontece nos dias 29 e 30, no campus Aimorés da UNA, contará com aulas, palestras, feiras e outras atividades.
Conheça o cardápio do Jantar Magno:
Entrada
Ravioles de Zucchini y Ostras
Chef: Benjamín Nast
Principal vegetariano
Gnocchi de tubérculos com espuma de queijo minas e consomê de legumes tostados
Chef: Lui Veronese
Principal peixe
Torresmo de cioba, pirão de leite, bisque de tucupi, farofa de cumaru e pele de batata doce roxa
Chef: Djalma Victor
Principal carne
Maialino com feijão branco a fiorentina
Chef: Fábio Jobim
Sobremesa
Coco, leite de búfala e puxuri
Chef: Tássia Magalhães
SOBRE O EVENTO
O Mesa Ao Vivo começou em São Paulo com o intuito de dividir com o público a aventura de produzir uma revista ao vivo. Desde sua criação, há 16 anos, já percorreu Pernambuco, Ceará, Brasília, Rio de Janeiro, Recife, Curitiba e Bahia, Gramado, Porto Alegre, Salvador.
A Prazeres da Mesa incentiva o intercâmbio gastronômico entre diferentes regiões do país, e também além de fronteiras, recebendo chefs estrangeiros para palestrar em seus eventos e levando a nossa cultura para fora. Desde 2013, a iniciativa cruza o oceano e mostra a gastronomia brasileira com todos os ingredientes locais e diferentes estilos de cozinha para Portugal.
Mais informações e programação do Mesa ao Vivo Minas Gerais: www.mesaaovivominasgerais.com.
SERVIÇO:
JANTAR MAGNO DE ABERTURA DO MESA AO VIVO MINAS GERAIS
28 de novembro, quinta-feira, às 20h
Preço: R$290,00 taxa
Ingressos à venda em: https://www.sympla.com.br/
Gero (Hotel Fasano Belo Horizonte): Rua São Paulo, nº 2320 &ndash Lourdes