Open Bar e Open Food no Trip Food

DATA

  • 17/12/2017 à 17/12/2017
  • Hora início: 14:00
  • Hora fim: 20:00

LOCAL / INFO

PREÇOS

  • Entrada Franca

O ano de 2017 foi ótimo para o Trip Food &ndash Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte/MG) e por isso o estabelecimento decidiu promover um domingo especial para os clientes. No dia 17 de dezembro, das 14h às 20h, o restaurante contará com 6 horas de open food de hambúrgueres artesanais, poutines e batatas belgas, além de open bar com chopes especiais da Wäls (IPA, Pale Ale e Pilsen) por um valor único de R$ 100,00. O dia contará ainda com muita música boa em um clima de confraternização em uma verdadeira festa de fim de ano.

Todas as opções de hambúrgueres artesanais da casa estarão à disposição: Nova York (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer bovino, bacon em cubos, cheddar cremoso e barbecue defumado com cerveja stout) Miami (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer bovino, cebola salteada na manteiga, farinha de alho e molho cremoso de queijo gorgonzola) Mexican Burguer (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer bovino, guacamole levemente apimentada, queijo muçarela maçaricado e molho de alho da casa) Texas Burguer (pão de hambúrguer rústico, dois hambúrgueres bovinos, queijo prato, cheddar e ketchup) Orlando Burguer (pão de hambúrguer rústico, hambúrguer bovino, creme de alho poró com queijo, bacon e ketchup) Ohio Burguer (pão de hambúrguer rústico, hambúrguer de soja, muçarela maçaricada, cenoura ralada e molho picante suave da casa) e o vegatariano Greenpeace Burguer (pão de hambúrguer verde, palmito de pupunha picado, vinagrete, guacamole, molho de alho da casa e queijo muçarela maçaricado).

 Para quem gosta de batatas saborosas, também estarão liberadas as deliciosas batatas belgas, que são feitas com corte caseiro e fritas com método de fritura belga, suculentas por dentro e crocantes por fora, com diversos molhos à escolha e sabores marcantes como costelinha, lemon pepper, curry, picante, chimichurri e a moda da casa, Trip Food.   A domingo no Trip Food também terá poutine liberado, típico prato canadense, que é uma porção de batatas fritas com corte caseiro cobertas por queijo e recheio quente, que leva os nomes de cidades do país, como o Toronto (molho à base de caldo de carne reduzido no vinho tinto, cubos de bacon e alho frito), Quebec (molho de tomates, creme de leite, frango desfiado e milho), Vancouver (molho com creme de leite, cheddar e queijo parmesão) e o Montreal (molho com creme de leite, barbecue e costelinha).

E para acompanhar todas as delícias, os três tipos de chopes especiais da Wäls estarão liberados: IPA (com receita que utiliza 4 lúpulos além de dry hopping de Centennial, com
aroma e paladar cítricos e com amargor equilibrado) Pale Ale (refrescante, esta cerveja cor de cobre equilibra na medida certa maltes e amargor, proporcionando aromas marcantes, que vão do cítrico ao floral) e a Pilsen (clara e cristalina, de baixa fermentação e sabor refrescante, que agrada ao paladar. Uma bebida que se diferencia pelo equilíbrio entre o malte e o lúpulo, impressionando também pelo aroma floral intrigante, ao mesmo tempo suave e marcante. Com espuma branca e cremosa, de boa duração, é produzida com refinada técnica de lupulagem).

Os ingressos podem ser comprados antecipadamente pelo Sympla, no próprio Trip Food &ndash Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte/MG) ou pelo telefone (31) 97557-8354. Link do Sympla: https://www.sympla.com.br/fim-de-ano-trip-food__223240.

https://www.facebook.com/tripfoodbh/

+EVENTOS

Eventos