Para enfrentar o inverno mais rigoroso da capital mineira, o restaurante indiano Maharaj preparou um menu degustação especial de três tempos, com pratos quentes e muitas especiarias que vão elevar as temperaturas.
O chef Sunil Bhandari desenvolveu um cardápio exclusivo com sopas, pratos apimentados e sobremesas quentes, típicos da Índia. Para abrir o apetite, Tomatar Ka Shorba, uma sopa de tomates frescos com especiarias, Murg Ka Shorba, sopa de frango em tiras assados no forno tandoor com especiarias ou os pães indianos naan e roti, acompanhados de chutneys.
Os pratos principais incluem três opções, o Butter Chicken, feito com frango em cubos ao molho makhani de tomates frescos temperado com especiarias o Jhinga Curry, com camarões ao molho curry e o Fish Malabar, um prato típico do sul da Índia que leva peixe branco com molho de cebolas, tomates frescos, tamarindo, leite de coco e especiarias!
As sobremesas quentes são comuns no país e o Maharaj traz para seu menu de inverno o Kheer, arroz doce indiano com amêndoas e cardamomo e o Ras Malai, tradicional doce indiano de queijo paneer em calda condensada com pistaches e amêndoas. O menu completo, com direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, tem o valor de R$ 69 por pessoa.
SERVIÇOS
Menu degustação de inverno (R$ 69 por pessoa)
Data: até 14 de agosto
Endereço: Rua Paraíba, 523 &ndash Funcionários &ndash BH, MG.
Horário: de quarta a sábado, das 19 a 00h. Domingos, das 12 às 16h.
Reservas: (31) 3055-3836
Cartões: Visa, Mastercard e American Express.
www.facebook.com/RestauranteMaharaj
https://www.maharaj.com.br/