Pão de queijo recheado com linguiça

06/08/2018 19:01

Ingredientes:

- 200g de linguiça calabresa picada em cubos
- 1 copo de água
- 1 copo de óleo
- 1kg de polvilho azedo
- 1 pitada de sal
- 400g de queijo curado
- 3 ovos
- Leite

Como fazer Pão de queijo recheado com linguiça:

Frite a linguiça calabresa e deixe-a esfriando. Misture a água e o óleo no mesmo recipiente e ferva. Acrescente o polvilho azedo com a mistura ainda quente e mexa até esfriar. Depois de frio, coloque os 3 ovos. Sovando sempre, pingue o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Rale grosso os 400g de queijo curado. Por último, acrescente o queijo e a linguiça fria. Asse em forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.

None None



Esta receita foi inspirada em outras receitas tradicionais publicadas durante os dez anos do Sabores de Minas, no Jornal Estado de Minas.

RECEITAS