Você deixaria o chocolate de lado e escolheria um 'empadovo' para presentear alguém na Páscoa? A criação de Breno Sodré, o Breno da Empada Aclamada ou apenas @brenodaempada, bombou no Twitter nesta semana e por lá só se fala disso. Ao invés do tradicional ovo de chocolate, ele produziu a iguaria com massa de empada e recheio de frango. Como ninguém tinha pensado nisso antes?
A ideia do 'empadovo' começou com uma brincadeira no Facebook e só depois do post viral Breno pensou em ganhar dinheiro com a novidade. "Eu peguei só 60 unidades de encomenda, porque eu trabalho como ambulante e minha casa é pequena pra comportar tudo", conta o baiano de Taperoá, de 22 anos, estudante de gastronomia na Universidade Federal da Bahia (UFBA). Ele produz empadas há sete anos mas nunca havia tentado o formato 'ovo'. "A inspiração veio de clientes que viram outros tipos de ovos de páscoa salgados e sugeriram que eu fizesse um", lembra.
Afinal, quem ganha essa briga? Ovo-salgado ou ovo-doce? Veja algumas reações no Twitter:
Oi amigas acabei de fazer um ovo de empada Breno da Empada e @Empadadobreno duas lendas vivíssimas pic.twitter.com/a8vpna8tvr
%u2014 breno da empada aclamada (@brenodaempada) 29 de março de 2019
mais interessada no ovo de empada do que no de chocolate
%u2014 thaís v. (@valenteth) 1 de abril de 2019
eu n aguento mais ovo de empada no meu tiiter
%u2014 Hiddekel Alexander Malcom MacKenzie Fraser (@raidekel) 1 de abril de 2019
o maluco criou um ovo de pascoa de Empada
%u2014 valentina (@valdirienzo) 2 de abril de 2019
eu to salivando meu deus
É sério que tem gente com raiva porque fizeram empada em forma de ovo?
%u2014 Alarme antifurto para instalar em crianças%u2122 (@rwstico) 2 de abril de 2019
Já eu achei maravilhoso.
Não vejo como isso pode ser ruim. É a mesma empada. Muda só a forma.