Embalado para presente, o produto fez tanto sucesso que, para este ano, o tamanho aumentou, passando de 600 para 860 gramas. Tentação tamanho família. A ideia da Coxinha Ovo foi de Guilherme, que viu uma publicação na internet e insistiu até convencer a mãe. Para isso, o estudante de administração argumentou que a coxinha é um patrimônio dos brasileiros e todo mundo gosta (alguém discorda?).
A maioria das encomendas vem de pessoas que buscam algo diferente para presentear e procuram por uma iguaria tamanho família. A receita é a tradicional: massa de farinha de trigo e recheio de frango desfiado, mas o diferencial, segundo Guilherme, são os ingredientes frescos e o fato de as coxinhas serem fritas pouco antes de saírem para a entrega.
Desde a divulgação, feita no dia 16, a dupla já produziu cerca de 80 coxinhas ovo, número de encomendas equivalente ao total do ano passado. O produto custa R$ 25 e pode ter o recheio de frango com catupiry, cheddar ou requeijão, de acordo com o gosto do cliente. Em outras datas, a empresa já fez coxinhas em formato de coração, bolo de coxinha e também um buquê com minicoxinhas.
*Sob supervisão da editora Liliane Corrêa
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