Ed Sheeran anuncia dueto com Beyoncé

O cantor britânico irá lançar uma nova versão do single 'Perfect' e será lançado ainda nesta quinta-feira (30), às 22h

por Estadão Conteúdo 30/11/2017 17:01

RINGO CHIU
Será a primeira vez que Bey e Ed Sheeran trabalham juntos em uma canção gravada (foto: RINGO CHIU)
Se você é fã de Ed Sheeran e ficou triste com sua fraca presença entre os indicados ao Grammy 2018 (o cantor concorre somente em duas categorias), essa notícia pode servir de consolo: ele anunciou um dueto com Beyoncé da música Perfect.

O cantor anunciou a novidade através de sua conta no Instagram. Será a primeira vez que os dois artistas trabalham juntos em uma canção gravada. O single estará disponível às 22h desta quinta-feira, 30.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em


Perfect é um single do seu álbum ÷ (Divide), lançado em março de 2017. Ele concorre na categoria de Melhor Álbum Pop Vocal do Grammy 2018.

 

['__class__', '__cmp__', '__contains__', '__delattr__', '__delitem__', '__dict__', '__doc__', '__eq__', '__format__', '__ge__', '__getattribute__', '__getitem__', '__gt__', '__hash__', '__init__', '__iter__', '__le__', '__len__', '__lt__', '__module__', '__ne__', '__new__', '__reduce__', '__reduce_ex__', '__repr__', '__setattr__', '__setitem__', '__sizeof__', '__str__', '__subclasshook__', '__weakref__', 'clear', 'copy', 'fromkeys', 'get', 'has_key', 'items', 'iteritems', 'iterkeys', 'itervalues', 'keys', 'pop', 'popitem', 'request', 'setdefault', 'update', 'values', 'viewitems', 'viewkeys', 'viewvalues']

MAIS SOBRE MUSICA