Restaurantes oferecem boas opções de pratos para entrar no clima de Natal

Entre doces e salgados, Albano's e Gusto Mio terão de leitão a panetone no melhor estilo natalino

Redação EM Cultura

Chef Márcio Santoro, que comanda o Albano%u2019s. - Foto: Jair Amaral/EM/D.A Press

No Albano’s, sábado (23) é dia de leitão – a figurinha carimbada nas ceias natalinas, sobretudo mineiras. O “leitão dos chefs” foi criado por Márcio Santoro, que comanda o Albano’s, e Flávio Trombino, que coordena a cozinha do Xapuri.

Acompanhado de vinagrete de manga verde e farofa de banana, o leitão prensado será servido amanhã (23) nas unidades do Albanos em Lourdes e no Sion. O prato custa R$ 49,50 (individual) e R$ 60 (duas pessoas). O chope de Natal, estilo pale ale e de fabricação própria, harmoniza com essa pedida.

 

 

Na loja do Sion, o chope da casa é vendido a R$ 3,95 (unidade). Parte da renda será destinada ao Projeto Querubins, entidade sem fins lucrativos de BH voltada para a arte-educação.

O espírito natalino também inspirou a gelateria Gusto Mio, que oferece sorvetes nos sabores chocotone (com pedaços de chocotone e ganache de chocolate belga) e choconozes (70% cacau e creme de nozes). O pote pequeno custa a partir de R$ 9.

ALBANOS

Rua Rio de Janeiro, 2.076, Lourdes. Rua Pium-í, 611, Sion. Leitão dos chefs só no sábado (23).

As casas funcionam de terça a sexta-feira, das 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 17h. Informações: www.facebook.com/choperiaalbanos

GUSTO MIO
Rua Doutor Júlio Otaviano Ferreira, 639,
Cidade Nova. Funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 21h30, e domingo, das 12h às 21h.
Informações: (31) 98581-4315

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