As receitas ficaram a cargo do chef da casa, o indiano Sunil Bhandari, que adaptou para a capital mineira pedidas que são comuns nas ruas de seu país. Há, por exemplo, a versão vegetariana do kathi roll, sanduíche com cubos de queijo, molho de espinafre com especiarias, cebola, pimentões e chutney de tomate, enrolado em pão rumali roti.
Entre as demais pedidas, está outro sanduíche, o murg kathi roll, que leva tiras de frango marinadas com especiarias, molho de iogurte, cebola, tomate, pimentões e chutney de hortelã no pão chapati. As tradicionais samosas também estão no cardápio, disponíveis nos sabores frango e legumes.
O food truck marca presença principalmente em eventos. Hoje, dia 7, por exemplo, está no encontro de food trucks do Shopping Woods. Amanhã, dia 8, estará na Festa Julina do Shopping Minas Casa e sábado, no Festival de Inverno de Nova Lima (Alphaville Lagoa dos Ingleses). Já no domingo, bate ponto no Festival Ouro Velho, também em Nova Lima.
Curiosidade: "Tchalo", na Índia é uma expressão que significa “vamos”.
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