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Para criar o cardápio, Torres chamou o experiente chef Robson Vianna, que passou por todas as casas do uruguaio Jorge Rattner (Café Ideal, Splendido, A Favorita e La Victoria) antes de abrir seu próprio restaurante, o Ephigênia, cujo comando acumula com o do novo endereço.
À exceção das massas secas (espaguete, penne, farfalle etc), as demais são produzidas a partir de receita básica cuja proporção é de sete ovos por quilo de mistura de dois tipos de farinha (italiana de grano duro e argentina 00, essa última mais fina). Os preços começam em R$ 30 (individual) e R$ 50 (para duas pessoas), incluindo pedidas clássicas como espaguetes à carbonara ou com frutos mar, além de criações como o nhoque de baroa recheado com vitelo ao molho de rabada.
CANELA DE PORCO Há entradas, risotos e pratos individuais sem massa, a exemplo da canela de porco com polenta mole e cogumelos (R$ 52). Em breve, a casa terá bufê de antepastos vendidos por peso. Para beber, cerveja (R$ 7,50, long neck) e carta de vinhos com 250 rótulos (a partir de R$ 38, garrafa) – a política de preços baixos é a mesma do AA e do Amadeus, outras casas de Luís Eugênio Torres.
ITÁLIA
Rua Alagoas, 642, Savassi, (31) 3261-1361. Aberto de terça a sexta-feira, das 18h à meia-noite; sábado e feriado, das 12h à meia-noite; domingo, das 12h às 18h.