“Quis manter a atmosfera do outro D’Artagnan. As luminárias são as mesmas e até o piso quadriculado (em preto e branco) de mármore”, afirma a chef e proprietária Marise Rache. Só que com muito mais espaço. O novo bistrô conta com varanda na parte posterior com um jardim e também um bar, que atende até oito pessoas. E as mudanças não foram somente estruturais. O cardápio sofreu modificações, igualmente sutis.
O cardápio de bebidas também ganhou acréscimos. Tiago Santos, barman do MeetMe, criou seis coquetéis. E a casa ainda conta, agora, com o By the Glass, máquina de servir vinho em taça que conserva o aroma e o sabor da bebida depois de aberta, já que mantém o líquido sem contato com oxigênio. O D’Artagnan está oferecendo quatro rótulos de tinto vendidos em taça nesse sistema.
Marise Rache já pensa em adquirir máquina com capacidade maior, para aumentar a oferta para brancos e rosés. E as mudanças não param por aí. A partir de setembro, o restaurante, que até então só funcionou à noite, vai abrir nos finais de semana para almoço, uma demanda antiga dos frequentadores do D’Artagnan.
D’ARTAGNAN
Rua Tomaz Gonzaga, 593, Lourdes, (31) 3295-7878. Terça a sábado, a partir das 19h.