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FEIJÃO Os 12 sanduíches são divididos em três categorias: pão com linguiça, deli e hambúrgueres. Na primeira, destaque para o de linguiça de picanha com relish de tomate e semente de mostarda com queijo canastra no pão de milho (R$ 22,90). Na segunda, brilham os de salmão gravlax com creme cheese, tomate maçã, cebola roxa e molho tarê no pão bagel de gergelim preto (R$ 31,90) e o de pastrami (carne bovina curada, defumada e assada com especiarias) com molho de mostarda picante, queijo gouda e rúcula no pão de centeio (R$ 31,90).
Entre os hambúrgueres, chama a atenção o XXL Deli (R$ 36,90), montado com burguer de picanha de 280g, queijo gouda, bacon, picles, tomate maçã, cebola roxa, alface roxa e, por cima de tudo (a metade de cima do pão vem ao lado), um ovo mole empanado. Outra pedida que foge do comum é a versão vegetariana do sanduíche, com “carne” feita a partir de feijão rajado, combinada a cogumelos, cebola, queijo canastra maçaricado, rúcula e relish de tomate com semente de mostarda (R$ 32,90). Todos os hambúrgueres são servidos com batatas fritas (frescas, não congeladas).
Para sobremesa, uma das opções é a porção de minichurros com doce de leite cremoso e calda de chocolate meio amargo (R$ 20,90). Cervejas (a partir de R$ 6,90, cada) e drinques (R$ 17, em média, cada) dominam a parte de bebidas (cerca de 10 opções de cada), incluindo opções pouco comuns, como a linha da cervejaria chilena Kunstmann. A carta de vinhos tem apenas oito rótulos (a partir de R$ 64, garrafa).
Deli Handmade
Rua Professor Antônio Aleixo, 591, Lourdes. (31) 3564-6370. Aberto de terça a domingo, das 18h30 à 0h.
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