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Adepta da cozinha criativa, jornalista inglesa faz guia com combinações de ingredientesFestival Botecar começa no mês que vem em BH com a participação de 55 baresBrasileiro produz cardápio das autoridades nos Jogos Olímpicos de inverno na RússiaChef brasileiro se destaca pelo estilo italiano de cozinhar, com tradição e simplicidadeO chef Daniel Redondo, além de ser marido de Rizzo, também é dono do Maní. Os dois trabalham juntos e servem aos clientes pratos brasileiros, com um pouco de influência espanhola. Um dos pratos mais procurados pela clientela de Rizzo são as mandiocas brasileiras. Assadas e servidas com espuma de tucupi, elas levam leite de coco e azeite de oliva com trufas brancas.
Ainda este ano Rizzo deve lançar seu primeiro livro de receitas e inaugurar o segundo restaurante de cozinha contemporânea. Maní entrou em 2013 na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, na 46ª posição.
Criado em 2011, este prêmio é uma homenagem a vida e realizações da Madame Clicquot. Uma mulher que há 200 anos tornou-se um padrão de inspiração para as mulheres no mundo de negócios, com qualidades que boas chefs devem ter: inovação, criatividade, determinação e talento.