Mix de produtos
Além do panetone, o Super Nosso também preparou outras opções para presentear. Entre elas as tradicionais cestas de Natal. A rede têm serviço de personalização de presentes. Nas unidades Super Nosso Lourdes, Sion, Luxemburgo e Buritis, consultores treinados auxiliam o cliente na confecção dos próprios kits. “Nossa proposta é oferecer uma alternativa às pessoas, mostrando que, com criatividade e bom gosto, também é possível encontrar bons presentes longe das vitrines e dos shoppings”, afirma Rafaela.
A rede trabalha também um mix de produtos gourmet, De acordo com Rafaella Nejm, atualmente entre 10% e 12% dos produtos são importados. São vinhos, cervejas especiais, queijos, geleias, molhos e produtos matinais, chocolates, azeites, massas, condimentos, chás, biscoitos, produtos selecionados de empório, entre outros. No setor de adega, por exemplo, o Super Nosso tem mais de 700 rótulos diferentes, cerca de 400 deles de importação direta (ou seja, a própria rede pesquisa as vinícolas, faz contato com os produtores etc.).
Já no restaurante, destaque para as delícias preparadas pelo chef Frederico Rodrigues, pós-graduado pela Escuela de Hosteleria de Sevilla. Graduado em nutrição e tecnólogo em gastronomia, o chef trabalhou em restaurantes estrelados como Sant Pau (Espanha) e Casa Gerardo (Espanha). É também consultor de gastronomia e já deu aulas e palestras no MBA-Senac, Newton Paiva e Iga. Tudo isso antes de se tornar chef do Super Nosso. O talento dele pode ser conhecido por meio da receita de uma das delícias que ele prepara.
(serve 4 porções)
Ingredientes
1kg de pernil; 4 laranjas; 4 dentes de alho picado; alecrim, sal e pimenta a gosto; 50 g de bacon picado; 50 g de uva passa; 20g de manteiga; 100 g de farinha panko; 100 g de damasco.
Modo de fazer
Marinar o pernil na laranja, sal, alho, alecrim e pimenta por uma noite. Assar por três horas, a 180 graus. Dourar na manteiga o bacon , a cebola e o alho, finalizando com a farinha panko. Bater o damasco com a marinada e fazer o molho.