O segredo é o própolis
Por causa de seu sabor fortíssimo (terrível para a maioria), o própolis geralmente só é lembrado pela ação benéfica no organismo de quem está gripado. Na corajosa sugestão do bar belo-horizontino Mambo, que disputa o I Circuito BH de Coquetéis, seu extrato em pó é um dos principais ingredientes. O mixologista da casa recomenda o uso do rum Havana Club. Rende um drinque.
Ingredientes
1 pitada de extrato de própolis em pó
9 folhas de hortelã
2 gotas de pimenta tabasco
90ml de suco natural de maracujá
60ml de rum
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Coloque a taça em que for servir o drinque no freezer. Reserve uma das folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça para decoração e coloque todos os demais ingredientes numa coqueteleira. Agite bem por alguns segundos e coe a preparação sobre a taça resfriada. Decore com a folha de hortelã reservada e a pimenta dedo-de-moça, espetada num palito. Sirva em seguida.
Por causa de seu sabor fortíssimo (terrível para a maioria), o própolis geralmente só é lembrado pela ação benéfica no organismo de quem está gripado. Na corajosa sugestão do bar belo-horizontino Mambo, que disputa o I Circuito BH de Coquetéis, seu extrato em pó é um dos principais ingredientes. O mixologista da casa recomenda o uso do rum Havana Club. Rende um drinque.
Ingredientes
1 pitada de extrato de própolis em pó
9 folhas de hortelã
2 gotas de pimenta tabasco
90ml de suco natural de maracujá
60ml de rum
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Coloque a taça em que for servir o drinque no freezer. Reserve uma das folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça para decoração e coloque todos os demais ingredientes numa coqueteleira. Agite bem por alguns segundos e coe a preparação sobre a taça resfriada. Decore com a folha de hortelã reservada e a pimenta dedo-de-moça, espetada num palito. Sirva em seguida.