Frango com creme de milho

por Estado de Minas 07/06/2011 12:04
Beto Eterovik/Divulgação
(foto: Beto Eterovik/Divulgação)
 
O frango é a vedete deste prato, preparado com creme de milho. Para acompanhar, você pode fazer batatas assadas, cozidas ou fritas ou o tradicional arroz branco. Vai bem também com uma farta salada de folhas temperada com azeite e limão. A sugestão é da Sandéleh Alimentos.
 
Ingredientes

• 4 coxas inteiras (coxa e sobrecoxa)
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho picadinhos
• 2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
• 5 espigas de milho
• 1l de caldo de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde picadinho a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango e deixe no tempero por aproximadamente 20 minutos. Retire o milho das espigas, processe com um pouco de água. Coe e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga; junte o frango e deixe dourar. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango e cozinhe até o frango ficar macio. Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo junto com o milho processado – até engrossar. Sirva o frango com o creme de milho.

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