Conchiglione com legumes grelhados

por Estado de Minas 02/06/2011 11:23
Elias Pereira/Divulgação
(foto: Elias Pereira/Divulgação)
 
Massas costumam ser unanimidade. Nesta receita da Vilma Alimentos, o conchiglione é preparado com legumes grelhados. A dica é cozinhar a massa até ficar al dente. Os legumes podem ser facilmente substituídos por outros de sua preferência.

Ingredientes

• 200g de conchiglione Vilma Gourmet
• 1 berinjela picada em cubos pequenos
• 1 abobrinha italiana picada em cubos
• 1 pimentão amarelo picado em cubos
• 1 pimentão vermelho picado em cubos
• 1 pimentão verde picado em cubos
• 1 cebola média picada em cubos
• 2 dentes de alho laminados
• 3/4 de xícara de chá de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
• 2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
• Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os legumes em um tabuleiro, salpicar as ervas, o alho laminado e polvilhar com sal e pimenta-do-reino. Regar com o azeite 
e misturar tudo muito bem. Levar ao forno 
pré-aquecido a 250 graus por 30 a 40 minutos ou até que estejam murchos e ligeiramente tostados nas bordas. Cozinhar os conchigliones al dente conforme instruções da embalagem e, em seguida, misturá-los aos legumes grelhados. Regar tudo com o azeite e o caldo que ficou no tabuleiro. Acrescentar sal e pimenta se necessário. Servir quente.

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