Fusilli com chester defumado

15/03/2011 13:52
Felipe Mayrink/Divulgação
(foto: Felipe Mayrink/Divulgação)
 
A combinação simples de chester defumado e molho branco é a principal característica desta receita. A sugestão é da Manjar Alimentos e rende cinco porções individuais.
 
Ingredientes

Massa:
• 300g de fusilli integral
• 1 colher de sopa de sal grosso
• 1,5l de água
Molho:
• 1l de molho branco light
• 100g de chester defumado em cubos de 1cm
• 1 colher (de sopa) de parmesão ralado
• 2 dentes de alho em cubinhos bem pequenos
• 2 colheres (de sopa) de cebola em cubinhos
bem pequenos
• 180g de requeijão cremoso light
• Azeite o quanto baste

Modo de preparo

Molho: numa panela, salteie o chester com alho e cebola numa panela com um fio de azeite. Adicione o molho branco e o requeijão cremoso. Fusili: coloque a água para ferver, acrescente o sal e cozinhe o fusili até que fique al dente (cozido, mas resistente à mordida). Feito isso, escorra a massa e passe-a em água fria abundante. Reserve. Montagem: numa assadeira, coloque o fusilli e cubra com o molho. Decore com o queijo parmesão e sirva em seguida.

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