Mistura inusitada

10/03/2011 13:08
Pilão Sabor de Leveza/Divulgação
(foto: Pilão Sabor de Leveza/Divulgação)
 
Crepe com frutas
 
A combinação de frutas vermelhas e café é o principal traço desta receita,que funciona bem no café da manhã e no lanche da tarde. A sugestão é da Pilão Sabor 
de Leveza e rende seis porções individuais
 
Ingredientes
• 3 colheres (de chá) de manteiga
• 1/2 xícara (de chá) de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (de chá) de café
• 1 xícara (de chá) de leite
• 1 e 1/2 xícara (de chá) de framboesas frescas
• 1 xícara (de chá) de mirtilos (blueberries)
• 2 xícaras (de chá) de morangos picados
• 1 colher (de sopa) de mel
• 1 pote de iogurte natural (200g)
• 2 colheres (de sopa) de hortelã picada

Modo de preparo
 
Massa: no liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira antiaderente e leve-a ao fogo. Coloque nela pequenas porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado. Vá empilhando as massas prontas em um prato. Misture as frutas e recheie os crepes com elas. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte à parte.

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