Tapioca de cappuccino

25/02/2011 11:47
Stela Morato/Divulgação
(foto: Stela Morato/Divulgação)
 
Popular sobretudo no Norte e Nordeste do Brasil, a tapioca ganha sabor inusitado com o toque de cappuccino em pó. Use uma argola ou molde para dar forma à tapioca. A sugestão é da 3 Corações e rende 12 unidades.

Ingredientes

• 1/2 kg de massa de tapioca
• 200g de coco ralado natural
• Cappuccino em pó a gosto
• Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula de maneira a obter quantidade de massa fina e uniforme. Quando a massa estiver transparente, vire e cozinhe o outro lado. Tire a tapioca da frigideira, recheie com leite condensado, coloque o coco ralado e salpique o cappuccino. Feche como um pastel e polvilhe mais cappuccino por cima. 
Sirva em seguida.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA