Wrap de frango ao molho de mostarda dijon

17/02/2011 14:31
Maille/Divulgação
(foto: Maille/Divulgação)
 
Receita rápida e fácil de fazer, tem no sabor ácido da mostarda dijon em grãos seu traço principal. A mostarda dijon em grãos também é chamada de mostarda à antiga ou, seguindo a expressão francesa original, a l’ancienne. Rende uma porção individual. A sugestão é da Maille.

Ingredientes

1 pão folha árabe
1 colher (de sopa) de mostarda de dijon a l’ancienne (à antiga, em grãos)
250g de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Alface americana picada à julienne
3 colheres de maionese
Óleo ou azeite o quanto baste

Modo de fazer

Pique o frango em tiras finas. Tempere-o com sal e pimenta-do-reino e doure em frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite. Deixe esfriar. Misture a maionese e a mostarda, formando uma pasta. Abra o pão folha e corte nele um quadrado de 25cm de lado. Espalhe na superfície desse quadrado de pão o molho de mostarda, o frango e a alface. Faça um rolinho fechando as laterais. Sirva em seguida.

VÍDEOS RECOMENDADOS

MAIS SOBRE GASTRONOMIA