No lugar de patês, frios e outros ingredientes salgados, esta receita de sanduíche leva itens como leite condensado, pêssego em calda e coco ralado. A sugestão é da Batavo e rende 10 porções inidividuais.
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite (200ml)
• 1 caixinha de leite condensado (200ml)
• 4 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
• 500g de ricota
• 350g de pêssegos em calda picados
• 2 gemas
• 4 colheres (de sopa) de açúcar
• 200g de coco ralado
• 1 pacote de pão de forma sem casca
• Fios de ovos e cerejas para decorar
Modo de preparo
Em um refratário, junte a ricota, o creme de leite, o açúcar, a manteiga, as gemas e os pêssegos e mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia. Corte-as ao meio, regue com o leite condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma fôrma coberta com papel-alumínio e leve ao forno médio (220 graus) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva em seguida.