Fritada de legumes com peito de peru

04/02/2011 10:47
Perdigão/Divulgação
(foto: Perdigão/Divulgação)
 
Receita de preparo simples, reúne vários ingredientes saudáveis, como arroz integral, aveia e legumes. A sugestão é da Perdigão e rende seis porções individuais.

Ingredientes
 
• 400g de peito de peru cozido e cortado em cubos
• 150g de legumes variados de sua preferência cozidos
• 100g de queijo parmesão ralado
• 3 ovos batidos
• 1/2 xícara (de chá) de arroz integral cozido
• 1 colher (de sopa) de aveia em flocos finos
• 1 colher (de sopa) de salsa e cebolinha
• 2 colheres (de sopa) de óleo de girassol

Modo de preparo
 
Com um garfo, bata os ovos, acrescente o queijo parmesão e, a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e coloque a preparação reservada. Deixe fritar dourando os dois lados. Sirva em seguida.

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