Abobrinha à chinesa com camarão

22/01/2011 11:50
Cybercook/Divulgação
(foto: Cybercook/Divulgação)
 
Este prato deve ser feito em frigideira grande e pode ser servido com arroz branco. A sugestão é do site Receitas Carrefour (www.receitascarrefour.com.br), que reúne cerca de 3,5 mil sugestões doces e salgadas. Rende duas porções individuais.
 
Ingredientes
 
• 1 cebola picada
• Azeite o quanto baste
• 300g de camarão sete barbas cozido
• Shoyu o quanto baste
• 1 abobrinha em tiras

Modo de preparo

Numa frigideira grande, coloque o azeite em quantidade suficiente para refogar a cebola e a abobrinha. Leve a frigideira ao fogo e comece refogando a cebola. Feito isto, acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique al dente (cozida, mas resistente à mordida). Regue com um pouco de shoyu e coloque o camarão. Mexa mais um pouco para homogeneizar a preparação e sirva em seguida.

VÍDEOS RECOMENDADOS

MAIS SOBRE GASTRONOMIA