Torta prática que aceita praticamente todo tipo de recheio. Além disso,
a massa é feita no liquidificador. A sugestão é do site Receitas Carrefour (www.receitascarrefour.com.br), que reúne cerca de 3,5 mil sugestões doces e salgadas. Rende cinco porções individuais.
Ingredientes
Massa:
• 2 ovos
• 1 xícara (de chá) de óleo de soja
• 1 xícara (de chá) de leite
• 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
• 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
• Sal o quanto baste
• Glutamato monossódico o quanto baste
Recheio:
Presunto, carne moída, queijo ou frango, entre outros ingredientes, a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade numa fôrma untada e adicione por cima os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, frango etc.). Cubra com o restante da massa e asse em forno a 170 graus até dourar ou, ao enfiar um palito na massa, o mesmo saia limpo.