Salada de macarrão com kani e legumes

23/11/2010 14:00
Renata/Selmi/Divulgação
(foto: Renata/Selmi/Divulgação)
Molho leve, apropriado para dias quentes, dá o tom desta receita de nhoque. Azeite, vinagre de maçã e alho picado são seus principais ingredientes. A sugestão é da marca Renata/Selmi e rende cinco porções individuais.

Ingredientes

• 1 pacote de queijo parmesão (100g)
• 80g de kani kama
• 10 folhas de acelga picadas
• 1 xícara (de chá) de vagem cozida e picada em cubos pequenos
• 1 colher (de sopa) de beterraba cozida e fatiada
• 250g de nhoque
 
Molho:
• 1 dente de alho (picado)
• 3 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
• 2 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
• 1 sachê de tempero em pó sabor legumes
• 1 xícara (de chá) de cheiro-verde (picado)
• 1/2 xícara (de chá) de água filtrada
• Pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho numa vasilha e reserve. Quando os nhoques estiverem cozidos, divida o volume total em pratos individuais e decore com as folhas de acelga, vagem, beterraba e o kani kama. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

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