Sanduíche da tarde

12/10/2010 10:56
Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé/Divulgação
(foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé/Divulgação)
Se desejar, prepare esse sanduíche numa fôrma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Corte o pão depois de frio, para que não esfarele. A sugestão é da Cozinha Experimental Nestlé e rende 15 porções.

Ingredientes


Massa:

• 3 tabletes de fermento biológico (45g)
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 pacote de creme de cebola
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 2 colheres (sopa) de semente de girassol

Recheio:

• 1/2 maço de agrião
• 2 tomates em rodelas
• 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
• 2 muçarelas de búfala grandes fatiadas

Modo de preparo
Massa: num liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue e misture a farinha, o creme de cebola, a aveia e as sementes de girassol. Despeje em fôrmas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Recheio: abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a muçarela. Sirva em seguida.

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