Deixe seu sanduíche mais nutritivo adicionando porções de hortaliça. Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (de chá) de peito de frango desfiado. A sugestão é da Cozinha Experimental Nestlé e rende seis porções individuais.
Ingredientes
• 1 lata de atum desfiado
• 1 pote de requeijão cremoso (220g)
• 6 pães ciabatta
• 1/2 maço de rúcula
• 1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum com o requeijão. Abra os pães e recheie-os com essa pasta de atum. Cubra com a rúcula e finalize com os tomates.
Sirva em seguida.
Ingredientes
• 1 lata de atum desfiado
• 1 pote de requeijão cremoso (220g)
• 6 pães ciabatta
• 1/2 maço de rúcula
• 1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum com o requeijão. Abra os pães e recheie-os com essa pasta de atum. Cubra com a rúcula e finalize com os tomates.
Sirva em seguida.